A手机上海酷联网
上海酷联网

Android 11 DP2证实了类似AirDrop的附近文件分享功能

分享到:
 2020-03-22 14:10 来源:未知 E0G0

此外,这项功能可能并非 Android 11 专属,而是作为 Google Play 办事的一部分,保持对 Android 生态的向后兼容性。

早在客岁六月,外媒 9to5Google 就已经爆料了谷歌正在开辟与 AirDrop 竞争的 Android Beam 快速分享功能。本年早些时刻,其被从新定名为“邻近分享”,但可惜迟迟未能宣布。好消息是,在最新的开辟者预览中,该公司已经证实了 Android 11 DP2 中的这项新特点。

据悉,在 Android 平台的已知问题板块中,其描述了一个在 Pixel 4 上无法成功传输的 UI 缺点。

当在两款 Pixel 4 智能机间应用快速文件分享功能时,尽管传输工作已经完成,但接收端的用户界面却提示未收到该文件。

显然,谷歌内部员工早已在应用这种类似苹果 AirDrop 的邻近文件分享功能。从发行解释提到的内容来看,它的功能或许有些强大年夜,是以开辟团队须要更多时光来排查马脚。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J