A手机上海酷联网
上海酷联网

Redmi K30 Pro品质自我超越:双面大猩猩5代玻璃

分享到:
 2020-03-22 15:48 来源:未知 E0G0

3月24日下昼两点,Redmi K30 Pro将隆重宣布。

今世界午,官方揭晓,K30 Pro在品德上完成自我超出,此次配备了双面康宁大年夜猩猩5代玻璃,抗摔性晋升1.5倍。支撑IP53级生活防泼溅。外壳工艺上采取光雾同体的AG工艺,防划防指纹。

Redmi K30 Pro品德自我超出:双面大年夜猩猩5代玻璃

综合今朝材料我们得知,Redmi K30 Pro采取了大年夜面积叠板“三明治”主板设计。大年夜部分安卓手机的“三明治”只有一小块,而K30 Pro的“三明治”构造几乎占了整机主板面积的一半以上。几乎全部主板都是“三明治”构造,在这种超高集成度的设计下,K30 Pro的元器件密度达到了61颗/cm²。

卢伟冰表示,如许做的好处是在雷同主板投影面积下,可以放置比单层主板多近一倍的元器件。就似乎同样面积的地盘,有人盖了“平房”,而K30 Pro却盖了“楼房”。

核心设备上,Redmi K30 Pro采取弹出周全屏筹划,搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,后置主摄为索尼IMX686,变焦版还支撑双OIS光学防抖,支撑33W闪充。

别的,K30 Pro保存3.5耳机孔、红外遥控,支撑NFC。

Redmi K30 Pro品德自我超出:双面大年夜猩猩5代玻璃

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J