A手机上海酷联网
上海酷联网

年中市场回暖,联发科将有多款5G终端围剿618

分享到:
 2020-03-24 13:00 来源:未知 E0G0

作为5G市场的引领者,联发科已有定位旗舰级的天玑1000系列和中端的天玑800系列。采取旗舰级ARM A77 GPU 和 G77 GPU 架构的天玑1000系列5G SoC,不仅支撑 SA/NSA 双模组网和5G双载波聚合,同时照样业内首款且独一支撑5G+5G双卡双待双VoNR的5G芯片,在Sub-6Ghz频段下最高可达到4.7Gbps的全球最高低载速度。天玑800系列芯片则是将旗舰级多核架构、游戏体验和AI相机技巧中带入中端市场,让中端手机也能拥有旗舰级的应用体验。

固然疫情冲击之下,5G智妙手机市场还处于低迷的状况,但中国的5G扶植仍然出现强劲成长之势。据数据显示,截至到本年3月,中国三大年夜电信运营商已在全国开通约16万个5G基站,覆盖了50多个城市,进度在全球遥遥领先。不仅如斯,“新基建”的提出促生了新一轮范围宏大年夜的5G设备招标,5G扶植已周全进入“快车道”。

“新基建“将大年夜力推动5G扶植与构造(图/收集)

在国内5G扶植周全布建的驱动下,5G手机的普及和换机潮必定加快到来。根据业内人士@冷希Dev微博爆料,今朝国内四大年夜手机品牌已采取联发科天玑5G芯片,搭载天玑1000系列和天玑800系列的5G手机即将上市,估计新品将狙击年中的618大年夜促,售价则要看手机厂商的订价思路。

四大年夜手机品牌已采取MediaTek 天玑5G芯片筹划(图/收集)

根据爆料,在618大年夜促时代,各价格区间的5G手机将会大年夜量出现。618恰逢疫情消退,市场花费反弹将带动5G换机潮,5G手机必将走向大年夜众化、普及化之路。

MediaTek 天玑1000 5G芯片创下13个世界第一(图/收集)

固然2020年市场经济开局遇冷,但在国内5G扶植加快的“助燃”之下,5G手机将会点燃全部手机市场,成为手机市场增长的最大年夜驱动力。在联发科5G立异技巧的加持之下,国内各手机厂商将为广大年夜花费者带来更先辈5G产品和应用体验,价格也会更亲平易近,5G普及还得看联发科!

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J