A手机上海酷联网
上海酷联网

非常时期,为什么还有这么多人想要买房?

分享到:
 2020-03-24 16:29 来源:未知 E0G0

2020年开端,很多人的生活都受到不小影响,有些人甚至有家难回。比如某地区多个村社宣布通知,假如业主来自严重地区,经由医学检查合格的话,可以回家自我隔离,假如是租户,无论身材状况若何,大年夜多都邑被劝返。这个时刻,租来的房子就是回不去的家。

于是,买房竟然成了很多人最想做的工作。因为在此面前,让人最安心的,莫过于有一套本身的房子,由此催生出更多的刚性需求。

那么异常时代,到底适不合适买房呢?

在这时代,很多房企纷纷推出各类优惠促销方法,比如某企十盘联动,交8.8元,购买全线产品享受99折优惠。还有很多房企接踵推出了无来由退房政策,可以说优惠力度是很大年夜的。

别的,当前房贷利率调剂,贷款买房可享受更多优惠政策。

然则在这个特别时代,人们出行不便,想在广州买房,有没有什么买房神器,安然有保障、真实又实惠、便利没懊末路呢?谜底是有的,给大年夜家推荐【广州住房公积金租售中间】这个超等买房神器~

自从广州住房公积金租售中间上线以来,备受业界存眷,这个平台拥有五大年夜功能,供给贴心办事:

1

免费在线获取房屋市场价格

买房怕买贵了?广州住房公积金租售中间供给实用对象,让你免费在线获取房屋市场价格。随时懂得市场动态,不买贵,只买实惠!

1584770802736403.jpg

2

广州住房公积金租售中间,是住房公积金房产信息宣布平台。平台应用“互联网+大年夜数据”技巧,致力于实现真人、真房、真价格,让你在广州买房租房无“房”末路!

1584770734762469.jpg

供给公积金贷款预受理

买房不知道能不克不及用公积金贷?广州住房公积金租售中间供给公积金贷款预受理办事,让你提前知悉可贷款情况。

1584770855466879.jpg

3

供给一手房咨询办事


4

二手房不收中介费

买/租二手房怕中心商赚差价?广州住房公积金租售中间供给二手房产出售/出租信息办事,直连两边,你无需担心被收中介费。想要出售/出租的业主,可以线上直接宣布房源,全程无接触,安心、宁神!

1584770974158051.jpg

5

交易手续咨询办事

买一手房怕信息不透明?广州住房公积金租售中间上供给一手房咨询办事,你可以在线免费懂得在售楼盘信息。懂得清楚,让你宁神购!


买房怕手续交代不清楚?广州住房公积金租售中间供给房屋交易手续咨询办事,专窗指导,让交易过程更省心。

所以刚需买房,当劣等于最好机会!

除了买房办事之外,平台的功能还有——租房、宣布房源、资产治理、交易办事、住房金融、房贷计算器等。

最重要的是平台上的多个实用功能都是免费应用的,房产出租、租赁均不收取中介费用,供给的是真正的便平易近、惠平易近办事!

假如您是业主,想要宣布房源,异常时代不便利出门,可以直接在租售中间平台自立宣布房源。足不出户,即可卖房出租,比外出放盘便利敲多。无论是想要卖房/买房照样租房,平台营业均可线长进行!

不管是想买房照样租房,都可以用它!您只需存眷我们,就可以开启便平易近之旅,实现置业安居梦! 假如真的有意愿在广州买房或者想懂得广州更多租购房屋信息,必定要存眷微信"大众,"号“广州住房公积金租售中间”,有更多优质办事等着你哦。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J