A手机上海酷联网
上海酷联网

杀软已是摆设:Win10可放心“裸奔”?

分享到:
 2020-03-24 19:28 来源:未知 E0G0

个中拿到防护力、机能和用户体验三项全满分(总分18分)的有五款,分别是Avira Antivirus Pro(小红伞)、F-Secure SAFE、卡巴斯基、NortonLifeLock Norton 360(诺顿)和VIPRE Security AdvancedSecurity(蝰蛇)。

德国有名测评机构AV-Test颁布了本年2月份的Windows 10杀软验证申报,20位“豪杰”排座次。

次佳也就是17.5分的也有五款,除了BullGuard、G DATA、K7 Computing和Trend Micro(趋势),也有Win10自带的Defender。

杀软已是摆设:Win10可宁神“裸奔”?

排名垫底的是PC Matic、Malwarebytes和Microworld,令人没想到的是,老牌的AVG、比特梵德此次都排在Win10 Defender之下。

如斯来看,只要保持Win10体系最新,“裸奔”完全不消担心了?

杀软已是摆设:Win10可宁神“裸奔”?

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J