A手机上海酷联网
上海酷联网

以至诚守护客户,德华安顾人寿七年如一

分享到:
 2020-03-26 10:24 来源:未知 E0G0

“快速理赔显诚信,真诚服务暖人心” 这是客户于女士赠予德华安顾人寿理赔服务的锦旗所语。成立7年来, 德华安顾人寿始终将客户,将保障消费者的权益放在首位,以“透明、便捷、高效、诚信”的服务理念贯彻客服工作全流程,深谙理赔服务系保险行业的核心竞争力之所在,优质的理赔服务是锻造德华安顾人寿“德国品质 国资信用”品牌形象的硬核,七年如一,通过坚守高品质服务,以专注与真诚不断赢得消费者的信任。

2018年9月,于女士通过德华安顾人寿营销渠道了解到德华安顾人寿“安享人生重大疾病保险(B款)”这款产品,最终为自己投保了该产品,基本保额二十万元,附加“安健e生医疗保险”,保额二十万元。2019年3月,于女士偶然发现自己左侧乳房有硬块,便去医院做检查,通过穿刺病理检查,最终确诊乳腺癌左侧浸润性导管癌,随即入院治疗。2019年9月25日,康复后的于女士来到公司报案询问理赔流程,公司理赔人员了解情况后,第一时间协助于女士收集理赔资料并开展前置调查工作。10月8日,于女士备齐资料正式向公司在线提出理赔申请,至10月14日理赔结案,前后仅用7个工作日。

事后,于女士特地将一面的锦旗赠与德华安顾人寿,对德华安顾人寿快速理赔服务表示由衷感谢。如此迅捷的理赔背后,既是德华安顾人寿“为客户提供心灵安宁的解决方案”服务宗旨的体现,更是公司“个险+数字化”保险科技力量的有力保障。据了解,德华安顾人寿、所推出自助一站式理赔服务,包括易快赔、微信申请、理赔须知、赔案进度查询、理赔报告和操作指引六大模块,简化理赔手续,理赔进度全程透明,让客户切实体验自助理赔服务高效便捷性。

2018年5月,李女士为丈夫曲先生投保了德华安顾人寿安享人生重大疾病保险和医疗保险,2019年8月,曲先生因胸痛5小时到烟台某医院就诊,诊断为主动脉夹层形成, 随后住院进行手术治疗,出院后曲先生家人到公司报案。接报后,德华安顾人寿理赔人员第一时间核实曲先生投保信息,收集理赔资料,进行客户慰问,并协助申请医疗费。经核实,曲先生符合保险赔付责任,同时,细心的客服人员还发现曲先生符合安享人生重大疾病中的特定疾病条款,随即主动与客户进行沟通,增加申请特定疾病的理赔,最终,曲先生获赔医疗费约十二万元和特定疾病三万余元,并豁免其安享人生重大疾病保险后续保费近十万元。

从慰问客户、协助客户准备相关理赔资料,到之后的赔案审核,主动增加理赔,德华安顾人寿“专业、高效、诚信”的服务原则体现的淋漓尽致,践行了庄严的承诺,为客户送去最至诚的温暖与关爱。

自开业以来,德华安顾人寿守正出奇、创新经营,多项经营指标均优于行业平均水平。同时,德华安顾人寿也获得了社会各界的认可,在全国性财经媒体与山东省内知名媒体主办的多次评选活动中屡获殊荣,先后斩获“最佳保险客户服务奖”、“年度卓越合资人寿保险公司”、“年度卓越理赔服务保险公司”、“3·15诚信金融品牌”等荣誉奖项。

未来,德华安顾人寿将继续凭借双方股东的优势、专业和经验,致力于为客户提供“适合的产品、专业的服务、周全的保障、稳固的收益”,努力成为公众眼中耐心的倾听者、专业的规划者、忠诚的守护者和可靠的托付者,为客户守护一生。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J