A手机上海酷联网
上海酷联网

综合油耗仅为2.0L/100km 大众探岳GTE预计4月25号上市

分享到:
 2020-03-26 14:55 来源:未知 E0G0

近日,车友头条获悉一汽-大年夜众探岳GTE估计4月25号上市。新车定位中型SUV,其沿用了现款探岳的设计风格,搭载了1.4T发念头加电念头所构成的插电式混淆动力体系。



外不雅方面,新车与现款车型根本保持一致,其黑色进气格栅内部配备有蓝色GTE徽标设计,彰显出新能源车型身份,而辨识度极高的“C”字形日间行车灯也显得颇为亮眼。车身侧面,新车整体造型显得较为结实,流畅的侧面线条搭配银色车顶行李架设计,出现出更为独到的动感气味。此外,新车前翼子板上增长了PHEV专属侧标,使其独特身份一眼便可认出。尺寸方面,新车的长宽高分别为4603*1860*1658mm,轴距为2730mm。



尾部方面,新车的矩阵式全LED尾灯组带有流水式转向灯功能,点亮后更具科技感。此外,双边共两出的排气装潢也为其增加了几分动感活力。动力方面,新车搭载了1.4T发念头和电念头构成的插电式混淆动力体系,个中1.4T发念头最大年夜功率为110千瓦,电念头最大年夜功率为85千瓦,与发念头相匹配的是7速双聚散变速箱,其工信部综合油耗为2.0L/100km。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J