A手机上海酷联网
上海酷联网

世卫组织:新冠肺炎大流行正以指数级速度增长 2天感染超10万

分享到:
 2020-03-27 10:38 来源:未知 E0G0

3月27日消息,世卫组织总干事谭德塞表示,全球已有近50万人感染新冠肺炎,跨越2万人丧生,新冠肺炎大年夜风行正以指数级速度增长。病例数量达到首个10万花了67天时光,达到第二个10万用了11天,而第三个10万仅用了4天,第四个10万仅用了2天

谭德塞重申,假如不是所有国度都采取积极办法,数百万人可能丧生,这是一场全球危机,须要全球应对。

据荷兰BNO消息网报道,24日,全球累计确诊病例冲破40万。这意味着,确诊病例数从40万例到50万例,仅用了2天时光。

根据美国约翰斯·霍普金斯大年夜学宣布的及时统计数据显示,全球新冠肺炎确诊病例冲破53万例,达到531684例,累计逝世亡23970例。个中,美国确诊85486例,已成全球新冠肺炎确诊病例最多的国度。

值得一提的是,华盛顿大年夜学医学院的一项数据分析显示,将来4个月新冠病毒肺炎可能导致超8.1万美国人逝世亡,疫情或将持续至六月。数据显示,四月第二周住院患者人数将达到全国岑岭,不过在一些州这个岑岭可能来的晚一些。

最迟到本年六月,新冠肺炎每日逝世亡人数应当会低于风行病的每日10例,不过七月仍有人可能因新冠病毒逝世亡。华盛顿大年夜学医学院的这项研究收集了来自当局、病院和其他方面的数据,估计美国因新冠疫情逝世亡人数可能在38000人至162000人之间。

武汉新冠肺炎病人不再免费治疗?40万元都要本身承担?

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J