A手机上海酷联网
上海酷联网

iQOO Neo 3明天发:44W加持 58分钟充满4500mAh

分享到:
 2020-04-22 11:52 来源:未知 E0G0

曾昆鹏指出,iQOO Neo 3之所以直接上144Hz高刷新率是为了给大年夜家极致的产品,Neo 3的产品力让我有信念步子迈的更大年夜一些。

4月22日消息,iQOO Neo 3将于明天正式宣布。

该机支撑44W vivo Super FlashCharge超快闪充,搭载了领先的电荷泵技巧和FFC技巧,4500mAh电池仅需20分钟即可充斥50%,58分钟充斥100%。同时它搭载vivo省电引擎技巧,拜别电量焦炙。

更重要的是,iQOO Neo 3采取144Hz挖孔屏,这是首款采取144Hz刷新率的挖孔屏手机。

iQOO产品线总经理曾昆鹏泄漏,iQOO Neo 3采取了144Hz高刷新率的竞速屏,同时在显示后果和触控“跟手性”上做了大年夜幅的优化晋升,应用起来异常“爽滑”。

iQOO Neo 3明天发:44W加持 58分钟充斥4500mAh

不仅如斯,iQOO Neo 3支撑全局自适应刷新率,官方称它既让你在应用时避免了手动往返切换,更重要实现了对功耗的均衡。

核心设备上,iQOO Neo 3搭载高通骁龙865旗舰平台,支撑SA、NSA双模5G。

售价方面,iQOO Neo 3可能会刷新骁龙865手机的价格新记载,成为同价位最具竞争力的旗舰产品之一,我们拭目以待。

iQOO Neo 3明天发:44W加持 58分钟充斥4500mAh

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J