A手机上海酷联网
上海酷联网

还要等6年:苹果2025年才有自己的5G iPhone芯片

分享到:
 2020-04-28 03:01 来源:未知 E0G0

据外媒最新报道称,苹果正在设计本身的5G iPhone芯片,但可能须要一些时光,这个时光或许约6年。也就是说,苹果或到2025年才会拥有本身的5G iPhone芯片。

图:9to5mac

苹果自立研发的芯片和组件中,就包含将iPhone连接到移动收集的5G关键调制解调器。该公司一向在为该项目雇佣工程师,尽力制造5G芯片,这是智妙手机最昂贵和最复杂的部件之一。

据外媒援引一位匿名人士的话称,“在对该团队将来雇员的采访中,苹果公司告诉工程师们,估计到2025年,苹果将拥有本身的5G调制解调器。”

作为将来加强实际、长途医疗和其他技巧趋势的生活变更基本,5G收集即将到来,超高速无线技巧终将在全球范围内展开。如今运营商们也正在为安卓手机制造商的5G手机宣传,但独独缺了苹果。

早前,一份申报称,苹果公司已经提到了5G调制解调器内部团队的潜在雇用日期。但尽管如斯,苹果在5G收集集成到手机上的时光,估计将落后于一大年夜波Android设备制造商。而苹果也一向在设计本身的5G芯片和组件,以削减对供给商的依附。

好在如今,苹果已经与领先的5G调制解调器供给商高通公司合作,并于4月份杀青了一项历时多年的5G芯片交易,5G版iPhone也终于能“拥有姓名”了,不过供给协定却给出了谜底,在2020年之前无法宣布。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J