A手机上海酷联网
上海酷联网

华为Mate 30 Pro再曝光,麒麟985+55W快充,边缘弯曲设计颜值高

分享到:
 2020-04-28 17:45 来源:未知 E0G0

固然华为P30系列手机刚宣布不久,距离下一代华为Mate系列宣布也还有一段时光,不过如今已经有关于华为Mate 30 Pro的消息。昨天晚上,外媒再次曝光了这款手机的部分核心设备和外不雅设计细节。

华为Mate 30 Pro爆料

在摄影方面,华为Mate 30 Pro将采取与华为P30 Pro同款4000万像素超感光四摄,即4000万像素主摄、2000万像素超广角镜头、800万像素潜望式镜头,以及一颗用于供给景深信息的TOF镜头。不过,后置镜头的分列方法可能会延用华为Mate 20系列的设计风格,让产品更具辨识度。

爆料称,华为Mate 30 Pro将采取由京东方供给的6.7英寸OLED屏幕;同时华为Mate 30 Pro采取全边沿曲折设计,最后出现后果与之前的光荣Magic第一代有些类似,可以说光荣Magic昔时凭借四周八曲面外形设计,着其实手机界惊艳了一把,假如该爆料属实,那么华为Mate 30 Pro外不雅颜值将比上一代有更大年夜的进步。

华为P30 Pro

其他设备方面,华为Mate 30 Pro将搭载麒麟985处理器,集成5G基带以支撑5G收集,因为采取集成基带,5G收集功耗更低,手机续航时光更长;别的,该机内置4200mAh电池,支撑55W超等快充。

至于该爆料的精确性今朝不得而知,假如属实,信赖华为Mate 30系列相较于上一代,无论是在设备照样在外形方面都有很大年夜晋升。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J