A手机上海酷联网
上海酷联网

罗志祥多人运动怎么回事 罗志祥多人运动都有那些人参加

分享到:
 2020-04-29 11:30 来源:未知 E0G0

周扬青发长文爆锤罗志祥之后,话题热度并没有跟着时光而被慢慢冲淡,反倒愈演愈烈爆出了更多不为人知的机密,主如果因为周扬青写给罗志祥的长文中信息量巨大年夜,比如说跟旗下女艺人和化妆师,经久保持不合法男女关系。

但要论最劲爆的点,且最值得深挖的,莫过于周扬青所说的“多人活动”,虽说这个词比较隐晦,但照样在叱责罗志祥私生活纷乱,已经达到了连正常人都无法想象的地步。

当然,周扬青所说的“多人活动”,切实其实吊足了很多人的胃口,也吸引到了大年夜量媒体的存眷,尤其是台媒拼了命往这个话题里头去“研究”,也确切从不少知恋人士手里头获悉到了重要的信息。4月27日,台媒曝出了罗志祥“多人活动”的弄法,再次引起了广大年夜网友的存眷与热议。

据曾参加过“多人活动”人士爆料称,罗志祥经常办极乐派对,还以“帮主”的身份自居,还泄漏其不消出来“佃猎”,漂亮女孩子都是下面帮友约过来的,但按照派对规定,先得让帮主“选妃”,而帮友都是啃帮主挑剩的玩。

不过值得一提的是,爆料人指出罗志祥认爱周扬青之后,举办“多人活动”次数明显骤减,但该玩的照样要玩。更劲爆的是,爆料人还泄漏参加“多人活动”,有很多艺人都介入过,还有不少外国艺人跑到台湾一路来活动。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J