A手机上海酷联网
上海酷联网

自动驾驶技术登峰造极!李彦宏亲手推出了它

分享到:
 2020-04-30 02:05 来源:未知 E0G0

人工智能时代,加快推动AI技巧成长接踵成为各大年夜企业的计谋决定计划。而要数国内AI巨擘,就不克不及不提百度。在开创人、董事长兼CEO李彦宏的带领下,百度已经走在了中国甚至世界AI的前列。个中,百度的主动驾驶技巧就是最好的证实。

李彦宏身上的专业才能和行业前瞻性自不消多说,而他的这一“大年夜动作”毕竟有何见效,我们拭目以待。

早在2017年4月,百度就宣布了“Apollo筹划”,来建立一个以合作为中间的生态体系,发挥百度在AI范畴的技巧优势,促进主动驾驶技巧的成长和普及。除此之外,百度还进行了一系列的技巧贮备和落地测试。

越来越多的成果也在向外界展示,百度主动驾驶营业将迎来贸易化的集中爆发。近日,李彦宏表示,2019下半年,百度将会和长沙合作,从一些规定区域开端测验测验智能交通的落地——百度将进行主动驾驶出租车队的贸易化运营。按照筹划,年内百度主动驾驶出租车将在长沙范围化落地测试运营,数量将达到100辆。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J