A手机上海酷联网
上海酷联网

一加7系列手机发布时间曝光:5月14日

分享到:
 2020-04-30 11:57 来源:未知 E0G0

一加6于客岁5月推出,据Twitter网友爆料,一加7系列手机将于5月14日全球宣布,距如今还有正好还有一个月的时光。

根据此前的爆料,一加7手机将采取骁龙855处理器,支撑后置三摄以及曲面屏。别的还有一款高配版本一加7 Pro,此前一加手机每一世代仅此一个版本,而这个全新的Pro版本在一加手机的汗青上尚属初次。

曝光信息显示,一加7 Pro手机搭载4800万像素+1600万像素+800万像素后置三摄像头,三颗摄像头具体的分工尚不清楚,屏幕方面则是采取了6.67英寸的Super Optic屏幕,并采取曲面屏设计。

别的,一加7手机将会采取弹出式摄像头构造,不出不测的话,一加7手机此次将会采取屏下指纹技巧。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J