A手机上海酷联网
上海酷联网

余承东:华为开放5G芯片,就看苹果用不用了

分享到:
 2020-04-30 12:14 来源:未知 E0G0

值得一提的是,前段时光苹果COO已经表示,将会与高通杀青合理的合作关系,由此看来,或许苹果并不会应用华为的5G芯片。

4月13日消息,在P30系列宣布会停止后,华为花费者营业CEO余承东表示:“5G芯片我们是开放的,就看苹果用不消了。”随后还表示,华为有信念在2020年成为全球第一。

华为一向以本身的巴龙5000芯片为豪,曾表示这是全球最强的5G基带芯片,峰值可达3.2G/秒。还记得此前,华为曾表示,本身的巴龙5000芯片长短卖品,仅供华为本身应用,不会对外发卖,不知此次余承东公开承认对苹果发卖是何用意?

此外,当谈及企业将来走向时,余承东称,华为将来5年将达到1500亿美元(约合人平易近币10055亿元)的营收,这之中,手机营业只占2/3,最晚在2020年之前!华为在市场份额上成为全球第一是必定的,华为下一个目标是销量和发卖收入均成为全球第一。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J