A手机上海酷联网
上海酷联网

支持Wi-Fi 6 微软Surface Go 2 LTE版获FCC认证

分享到:
 2020-05-01 09:02 来源:未知 E0G0

5月1日消息,微软筹划在本月宣布Surface Go 2。

据外媒Phone Arena报道,Surface Go 2 LTE版获得FCC认证,FCC文件显示它支撑Wi-Fi 6,这是Surface Go系列第一次支撑Wi-Fi 6收集,支撑2.4GHz、5GHz双频Wi-Fi,支撑蓝牙5.0。

核心设备上,Surface Go 2采取10.5英寸显示屏,搭载英特尔酷睿m3-1800Y处理器,配备8GB内存+256GB SSD,另一版本搭载的是英特尔奔跑4425Y处理器,配备8GB内存+128GB SSD。

支撑Wi-Fi 6 微软Surface Go 2 LTE版获FCC认证

不仅如斯,Surface Go 2搭载的英特尔AX200还具有低延迟、更低功耗、更快速度的特点,Surface Go 2的Wi-Fi 6表示更值得等待。

此外,微软Surface Go 2估计会采取更大年夜的显示屏、更窄的屏幕边框,续航时光也将比上一代晋升。

售价方面,报道称标准版价格为399美元(约合人平易近币2800元),LTE版售价是650美元(约合人平易近币4600元)。

支撑Wi-Fi 6 微软Surface Go 2 LTE版获FCC认证

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J