A手机上海酷联网
上海酷联网

天猫4月份消费电子预告:华为P30系列/Matebook X Pro即将上架

分享到:
 2020-05-01 09:56 来源:未知 E0G0

今天天猫宣布了花费电子人气新品首发预告,在3C数码方面,华为P30系列将于4月11日开卖,Matebook X Pro也将于4月17日开卖。

首发的数码产品中出来华为的P30手机和Matebook笔记本外还有Kindle 芳华版电纸书,外星人Area-51M游戏本以及坚果i6投影仪。

新款的MateBook X Pro笔记本拥有轻薄机身,最厚处为14.6mm、最薄处为4.9mm,比苹果MacBook Pro 13的14.9mm、7.9mm更窄。该机搭载8代酷睿处理器,配备最新的英伟达MX 250独显。

据悉,华为P30和P30 Pro均采取了OLED水滴屏,华为P30屏幕为6.1英寸FHD+,P30 Pro屏幕为6.47英寸FHD+,个中P30 Pro还采取了双曲面屏,两部手机均支撑屏幕指纹,解锁速度晋升30%。别的华为P30 Pro还支撑磁悬屏幕发声技巧,手机屏幕即为听筒,无需中框开孔,还支撑IP68级防尘防水。华为P30和P30 Pro后头采取了3D玻璃,供给天空之境、赤茶橘、极光色、珠光贝母、亮黑色五种色彩。

p0q0

分享:
标签:

广告、内容合作请点这里:寻求合作 ››

相关阅读RELEVANT

文章评价COMMENT

还可以输入2000个字

暂无网友的评论
关注我们
上海酷联网微信号

扫一扫关注我们

意见反馈

×
J